当前位置:
市地方金融监督管理局党组召开主题教育专题民主生活会
时间:2024-01-19
字号:

1月18日下午,市地方金融监督管理局党组召开主题教育专题民主生活会。党组书记、局长任凯主持会议并作总结讲话。市委主题教育专题民主生活会督导二组副组长于蓉到会指导。

会上,任凯代表局党组作对照检查。随后,任凯带头,各党组成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

于蓉对此次专题民主生活会作了点评,强调要持之以恒强化理论武装,坚持不懈抓好问题整改,坚决扛牢管党治党责任,积极履职尽责,勇于担当作为,以新气象新作为推动高质量发 展取得新成效。

会议强调,要切实运用好专题民主生活会成果,在市委领导下,全力抓好查摆问题整改落实,以整改落实的实际行动推动金融工作高质量发展。要自觉加强政治建设,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到   “两个维护”。要自觉强化党的创新理论武装,把理论学习与推动各项工作结合起来,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要自觉抓好问题整改,对民主生活会查摆的问题以及反映的意见建议,制定措施、明确时限,改出成效、改出质量。要自觉围绕中心履职尽责,积极主动担当作为,自觉把金融工作放到全市工作大局中考虑谋划推进,奋力谱写新时代社会主义现代化强市建设新篇章作出卓越贡献。


扫码使用手机浏览本页内容