当前位置:
市地方金融监管局到市保密教育实训平台参观学习
时间:2023-11-16
字号:

为加强保密工作领导,强化组织纪律,压实保密主体责任,进一步提升全体同志保密意识,增强防范意识,11月15日,市金融局党组成员、副局长寻广浩同志带领局机关及所属事业单位工作人员,赴市保密教育实训平台参观学习。

微信图片_20231116114203.jpg

此次参观学习,通过讲解员讲述党的保密优良传统文化,观看影像,演示窃密技术手段等多种形式,并结合当前保密复杂态势,丰富直观地向大家输送保密意识和保密防范知识。

微信图片_20231116114156.jpg

市金融局参训同志表示,在此次参观学习过程中受益匪浅。从思想上,深刻认识新形势下保密工作的重要性、紧迫性,丰富了保密知识,强化了保密意识,筑牢保密思想防线。从行动上,以身作则,严守保密纪律,切实提升了保密工作技能,做到不触底线,不碰红线,坚决防范失泄密事件的发生。


扫码使用手机浏览本页内容